Zfry

Junior-Mitglied
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zfry

  • Rank
    Neues Mitglied
  1. Hallo zusammen, Ich habe in meinem Chatverlauf mit einer anderen Person auf das "i"-Symbol (oben rechts) geklickt und dort Konnte ich die Bilder sehen, die ich dieser Person geschickt habe. Könnt ihr mir sagen, wie ich die Bilder löschen kann, ohne dass ich sie alle einzeln zurückrufen muss? Und könnt ihr mir sagen, wie ich den chatverlauf löschen kann, so dass er bei der jeweiligen Person auch verschwindet. Auch hier wäre es super, wenn man nicht alle Nachrichten einzel zurück rufen müsste. Vielen Dank im Voraus :)